Ты для меня - мечта. И всё же...

Александр Зрячкин
Ты для меня - мечта. И всё же
Мечты сбываются, поверь.
Не раз мороз пройдёт по коже,
Когда тихонько скрипнет дверь
И только ветер мимолётный
Оставит чувство пустоты.
Сорваться бы душе в полёт, но
Об этом не мечтаешь ты...