Счастье

Николай Матвиенко Автопортрет
         
Хоть и расплывчато весьма
Понятие о счастье,
Оно плод нашего ума,
А, значит, в нашей власти.

И тот, кто счастье нам сулит,
Прекрасно понимает–
оно не скотч, и не магнит
и плохо прилипает.

Он пожеланием своим
Нас приглашает к Богу,
Чтоб мы искали вместе с Ним
Счастливую дорогу.

И счастье тот лишь обретёт,
Кто помыслом и делом
Любовью к Господу живёт:
Служа душой и телом.

              2008 - 2010