Себе в День рождения!

Олюсенька Костина
Возраст сексуальный для меня настал -
37 - не финиш,это пьедестал!
Словно вишня спелая,яблоко в соку,
Смелая и зрелая с вами я стою.

Вся набравшись опыта,отточив свой ум
Я сегодня праздная,без особых дум.
Милая и нежная,я - вагон любви,
Этот возраст секси - он со мной в пути!

37 - не больше в будущем лет пять,
Ну,потом я годик припишу опять.
Возраст не помеха,он нам не к чему -
Будем мы,как Пьеха лет до ста в цвету!

Я не виновата,это ведь судьба
Умной и красивой в жизни быть всегда!
Сам себя похвалишь,здорово ведь,да?
Я чуть-чуть шутила,поняли меня?