Планы...

Кирилл Февральский
Рассказать ему?-Бровь насупит.
Да и делать-то буду что потом?
Я-то знаю,он не любит
И поэтому стал для меня кнутом

Рассказать ему?-Посмотрит хищно
А мне потом себя собирать.
Тут немного до встречи личной
А я и не знаю,что и как сказать

Соврать ему?мол-"Совсем тебя не люблю"
Закончить встречу как в мелодрамме
"Не звони мне больше,видеть тебя не хочу"
А потом истерить и плакать в желетку маме

Нет,я скажу ему завтра,допивая в кафе свой чай
"Я ослабел,не могу всё на плечах нести"
А с последним глатком дабавлю-"Прощай,
Как я и думал,нам с тобой не по пути"