Купидон поступил опрометчиво?

Галина Милова
Купидон поступил опрометчиво
Или звёзды светили не так?
Но однажды зимой, поздним вечером,
Всё напутал какой-то чудак.

Кто же знал, что ты станешь помехою
На моём безупречном пути?
Я спокойно бы мимо проехала...
Нет... Шути, Купидончик. Шути.


Картинка - из Интернета.