Удача

Геннадий Смирнов 2
Удача это миг победы,
Дана не каждому из нас,
Ты если любишь, значит веришь,
Что победишь, вот это класс.

Любовь всегда, момент удачи,
Но пролетит как метеор,
Опять борьба, опять задачи,
Найти любовь и снова спор.

Зачем она непостоянна
И как найти её в себе,
Куда пойти, куда податься,
Найти любовь, уже в тебе.

Ведь где-то есть твоя победа,
Ведь где-то есть твоя судьба,
Всегда полюбишь, если веришь,
А верить надо навсегда.

Победа есть, момент удачи,
Удача вся, любви подъём
И если веришь, то полюбишь,
Любовь найдёшь, вся вера в том.