Любимому в День защитника Отечества

Оксения
Мужчина, этот день в году
Твоим считается по праву:
Мечом ты отведешь беду,
Отвагой завоюешь славу!

Своим трудом построишь дом,
Заботою обогатишь семью,
Иргу посадишь за окном,
Добром не обойдешь родню.

Плечо подставишь и не дашь упасть,
Среди преград легко проложишь путь.
Усталой отдохнуть позволишь всласть.
Объятьями погасишь грусть,

Любовь твоя дает начало жизни.
Уверенностью придаешь мне веру.
Нет больше места никакой боязни!
Благословение твое - опора делу!
 
Фото взято с блога