Чего боишься?

Alphaz
Чего боишься? Осуждения толпы
Безликой, серой, со своей пустой моралью?
Ты ведь давно уже решила, кто есть ты
И стерла все внутри невидимые грани...
Откуда страх того, что я вдруг не пойму
Твои поступки и души твоей желанья?
Ты знай, что я любой тебя приму
И не нужны твои мне будут оправданья...
Не бойся же свое лицо открыть,
Во лжи ты знаешь – ничего ведь не построить...
Смелей же, если хочешь со мной быть...
А коль не хочешь... Распрощаюсь я с тобою...

AlphaZ
18.02.2011