По февралям

Елена Бланкет
А я бегу по февралям       
из декабрей, из январей,   
где был прочитан  по ролям
продрогших сумерек парез,
где улиц  колкие  лучи
сшивали сонмы странных лиц,
где на басовые ключи
закрыты клетки синих птиц.
По февралям через пургу
в главу с названьем Эпилог.
На свежевыпавшем снегу
следов цепочка - пара строк...