Ледяной дворец

Марк Львовский
Плыл навстречу айсберг,
Ледяной дворец,
Экипаж подумал,
Значит всё, конец!

Вспомнили «Титаник»,
Тот, что затонул,
Океан коварен,
Там полно акул!

Но внезапно ветер,
Изменил свой курс,
Мы остались живы,
Есть ещё ресурс!