Визит к поэту

Лилия Росошанская
Я так,
Я просто приходила.
Послушать "филигрань из слов".
Подумаешь,
Тебя любила...
Мне так хотелось нежных снов.
Они приснились,
Вдруг тихонько
Закутали в "лиричный плед"...
Ты песни пел,
А я в восторге!
Писала стих тебе вослед...
Смеялась муза,
Сердце ныло...
Казалось,
Жизнь совсем замрёт.
Я так,
Я просто приходила...
Чтоб ощутить души полёт...


                ЛР

     *********************

Фото картины художника Timothy Martin "Тепло и нежность

   плэйкаст