так бывает

Ольга Кибардина
всё пройдёт как осенний дождь
не реви смысла нет
ты был мой, а теперь ты уйдёшь
зачеркнув столько прожитых лет

виновата сама
ладно, что уж теперь
видно было затменье, была я слепа
пажинаю плоды глупых потерь

ты найдёшь себе лучше, поверь
я не стану мешать ни кому
и желаю не знать утерь
и счастливо жить самому