Путь ввели кого самообмана Жертвам образования

Архистратиг
Что было до Христа? И кто такие веды?
И почему волхвы все знали наперед?
Отвечу сыну я, что это были шведы.
Которых дядя Петр жезлом в Полтаве бьёт.

Вот те, что в неглиШе пошли потом налево,
А те, что при портах на веды разошлись.
И были от Христа в Руси такие беды,
Зато попы на горе  быстро вознеслись.

Язычников толпу за веру замочили,
Всем дали парт билет от партии Христа,
И каждый норовил носить его на шее,
Как колокольчик бедная овца.

И русский говорил, что любит он собрата,
Особенно, когда пропьет Христову кровь,
Вампирские  клыки вонзая в шею брата,
И воскресая в пьянке вновь и вновь.

И вот сказали всем, что раньше было плохо,
Когда в лес заходил с поклоном человек,
Что множества богов – для власти это плохо
Один смотрящий  Бог  заменит сразу всех.

И за одно  богов всех прочих упраздними,
И упразднили место,  где живет  Отец,
Детей Отца в рабов и имя господина,
С собой принес на Русь  из Византии крест.

А русский крест он был, такой же как арийский,
Но  ариев  умы нам не дано постичь,
Пока не снимем мы с креста чужое тело,
И не сотрем все то, что извратил фашист.

Ведь крест так повелось, он был животворящий,
Творения души секреты он хранил,
Но вот пришел к нам Враг
И предложил нам тело,
Которым Бога душу заслонил.

И вот теперь висит продажное распятье,
В любом углу его вы можете купить,
Но чтобы божий крест светился через платья,
Его в душе своей придется возродить.

Но как же быть, когда мельчаем мы душою,
Замазаны давно помазанники все,
И крестит впопыхах себя одной рукою,
Другою торопясь, под платье спрятать грех.

И тот, что во главе и тот, что рангом ниже,
Харчует не по дням, а точно по часам,
Их участь нелегка, растерянным престижем,
Тотального греха  сближает общий сан,

И вот когда теперь стоите вы у двери,
Которую слегка пытался я открыть,
Должны решить в себе вы люди или звери,
И стоит ли псалмы чужие хором петь?

КнигаМира.рф