Его глаза

Лёля Совина
Глаза Его сводят с ума многих женщин,
Искрятся как звезды на пасмурном небе.
Мой путь освещают, как яркие свечи,
Утонуть в них и не выбраться мне бы.

Мечтая невольно взглянуть в них неспешно,
Течет мимо жизнь, что давно уж очерчена.
А лучше признаться в эмоциях нежных,
На миг поверив, что я Его женщина.