Нежность лета. ЯС. Гейша Нацуми

Академия Гейш
в руках Воина
нежный Нацуми цветок
розовой тайной

манит желанье
дух аромата познать.
страсть ослепляет.

всё без остатка отдать
за нежность лета.
Ронин, не надо страдать,
счастье лишь в этом.