Ещё чуть-чуть?

Андрей Марышев
Я преклоню перед тобой свои колени.
И обниму твои,прижмусь скорей щекой.
В висках одно всего местоименье
Стучится -"ты". Какой теперь покой !

Уверен стал , люблю неотвратимо,
И - обожаю,мыслимо и нет...
Есть счастье.Это - называть "любимой".
И знать "любимый" прозвучит в ответ.

О чём ты думаешь ? Ногами миг дрожащий-
Моё тепло не принесёт беды...
В твоей судьбе один я - настоящий.
А то,что было,пусть уйдёт,как дым.

Мгновеньем этим проживу полжизни.
Другую половину- жить и жить...
Тебя одну, влюблённым эгоистом,
Мне предстоит узнать,ещё любить.

Но только знаю,не раскрою тайны :
В чём притяженья у коленей суть.
Одно понятно-кончились скитанья
Ждать сколько "да"

Бессрочно ? Год ? Чуть-чуть ?