Мой лес...

Алексеева Наташа
Мой лес…твоё очарованье
К себе безудержно зовёт.
В любви безмолвное признанье
Крошит на сердце тонкий лёд.

Бегу по замкнутому кругу
В водовороте будних дней,
Но прихожу к тебе, как к другу
Под сень твоих густых ветвей:

Писать стихи на снежном насте,
И наслаждаться красотой,
Дарить душе минуты  счастья,
И, сбросив маски, быть собой…