Ответ на Творческую биографию Оксаны Небесной

Фрида Полак
http://stihi.ru/2011/02/13/5750

Пусть Жизнь твоя бурлит сплошным потоком
Горенья, творчества и счастья, и добра!
Твои стихи, наполненные соком,
Дороже жемчуга и злата-серебра.

Не каждому дано средь тяжких буден
Найти в душе волшебные слова,
Которые нужны, как крылья, людям,
Чтоб ближе стала неба синева,

Чтоб Жизнь струилась свежим соком манго,
Когда рождается заветный стих.
Твоя Любовь вернётся бумерангом
От близких и читателей твоих!