Я люблю и не помню обид...

Душа Дарьи
Если искренне любишь и ждешь
Любимые возвращаются...
Даже из небытия....
----------------------------

Ты пришел в этот мир виртуальный
Чтоб согреться крупинкой добра
И сплело нас великою тайной
Разговоров с утра до темна.

Наши близкие души сияли,
Наши крылья сплелись колдовством.
Говорят, что обнявшись летают...
Говорят, мир так полон добром

Если веришь в него, если любишь
Если ждешь, если сердце горит.
Ты со мной, даже если не рядом.
Я люблю и не помню обид.

11/01-11г. (10:01)