Чёрный сапфир

Валерий Асеев 2
Когда я выйду из тени,
Пусть солнышко взойдёт,
Развеет тучи ветер,
Любовь ко мне придёт!
И пусть волна морская
Покой в тиши найдет,
И пусть я умираю,
Пусть чёрт меня возьмёт!

Пусть будет сигарета!
Пусть будет пачка KENТ!
Перо получит в спину
Мной ненавистный мент.
Пусть будет Воскресенье!
Гори, звезда моя!
В машине на сиденье
Я полюбил тебя.

Когда наступит время,
Чтоб жил как я хочу?
Алексий пусть поставит
Зажённую свечу!
Пусть будет Воскресенье
И пусть звезда горит...
В мои часы моления
Мне душу обновит!

06 июня 2006 г.
John Bull Pub,
Смоленская площадь,
Москва