Будто на пятнадцать лет назад...

Таня Зачёсова
Будто на пятнадцать лет назад
В первую любовь свою вернулась,
Снова попадает на глаза
Образ твой, с которым разминулась.

А по телику кино смотрю – ты принц*
В заграничной юношеской драме,
То поэт* не знающий границ
В восхищении в стихах к прекрасной даме.

Тот же жест и тот печальный взгляд,
И прическа в точности такая,
И слова любви из уст звучат –
О которых я тогда мечтала.../
О которых ДО СИХ ПОР мечтаю!









Иллюстрация:
* кадры из фильмов - "Выше радуги" и "История Золушки"