Приснилось

Энрайт
Ещё одно мгновенье до утра,
И темнота скрывает наши мысли.
Переплетенье рук и губ игра,
Глаза напротив встретились так близко.

Дыханье участилось, в сердце-стук,
Притихший разум с чувствами не спорит,
Теряем головы, не страшен нам испуг,
И эхом тишина за нами вторит.

Как стих накал, и страсти улеглись,
Я слёз своих сдержать уже не в силах...
Вдруг слышу голос "Глупая, очнись!"
И точно знаю, всё это приснилось.

И что мартини выпито до дна,
Дыханьем оказался стон метели.
Тебя здесь нет, и снова я одна
В объятьях сна и холоде постели...