Устану, у окна привстану...

Аглая Паюшина
***

Устану, у окна привстану
На цыпочки, и тонким станом
Квадрат окна перечеркну.

Мельканье  парных силуэтов
На улице. Мою карету
Вот-вот из тыквы развернут.

И больше ничего, а только
Оркестр. Радостная полька
И чья-то теплая рука...

Стою счастливая, босая.
Всё те же сказки нас спасают
И оставляют в дураках.
                17.02.11