Голая правда!

Зося Панночка
             "Я долго остаюсь под впечатлением,
              которое я произвел на женщину."
              (взято из афоризмов)

Чтоб "свежая" была всегда любовь,
Пьянящими и страстными объятья -
О, женщина! Наивна.. Вновь и вновь -
Заблудшая овца - меняет платья.

Твой мэн не закричит тебе: 'Постой!'
В судьбе не исправляет опечатки.
Экзит легко находит он простой:
Герой меняет женщин. Как перчатки!

03-10-2010 01:31