За что солдата обижали?

Анатолий Витальевич Булгаков
За что солдата обижали,
Того, что выстрадал Чечню?
Зачем ему вы душу рвали
Сто раз на белом дню?

День превращали его в ночь.
А он нас в Грозном защищал.
Последним словом сволочь
Я бы одним вас всех назвал.

Плевали ему щедро в душу,
Когда доверчиво он открывал.
И тем святой закон нарушив.
Достойно слова гадкого "Вандал."

Зачем вы сделали солдата
В проделках отпущения козлом?
Ведь он ни в чём не виноватый.
Тем самым осквернили Божий Дом.

Он называется Душа РОССИИ.
Даёт покров тут Божья Мать.
Откуда у героя брались силы,
Себя в вашем аду сдержать?

В том, что бесовское отродье
Устроило среди простых людей.
Похожи вы в своих угодьях
На злые скопища зверей.

Но он не зря с вами боролся.
Ему за это будет благодать.
Тут на ублюдков напоролся.
За что им счастья не видать.

Он не пустил в расход ублюдков.
Другой бы так и поступил.
Страдал душой не одни сутки.
Но зло вам всё таки простил.

Простил.Он видел не такое.
Герой прошёл тот ад:Чечня.
Был дружелюбен и спокоен.
Война была у парня не одна.

Сам видел бездну без прикрас.
От скверны Мир наш защищал.
Стерпел в миру теперь и вас.
Ещё раз он героем стал.

Им откровенно восхищаясь,
Я вам одно скажу сейчас:
Насели на парнишку стаей,
Но будет слышен неба глас.

Придётся за грехи ответить
Пред Наивысшею Судьёй.
И вам горящий вертел светит
Над вашей тёмною судьбой.

А если не успеете грехи
До конца жизни замалить.
Дела будут совсем плОхи.
А аду потомки будут жить.

И так аж до девятого колена
Для тех, кто благодетелей забыл.
Губить солдата-Родине измена.
Христопродавец зря на свете жил.

Зачем обидели солдата?
На свою душу взяли грех.
Ведь он ни в чём не виноватый.
Защитник Родины-он сын нас всех.