Мы построим свою демократию

Штирман
Свобода, равенство, братство
Сколько надежды, веры, добра
А власти прогнившей кучка
Средоточие в мире зла.
   
Так прогоним скорей
Тех двуногих зверей
Что посмели стрелять
В безоружных людей.

А когда мы прогоним ту братию
Мы построим свою демократию
Пребывая в великой набожности
Равные каждый получит возможности.
 
Кровь погибших на площади
К нам взывает о мщении
Для двуногих зверей
Пусть не будет прощения.