Ревность?

Панбэлла
Р Е В Н О С Т Ь ?

Нет, тебя я вовсе не ревную,
Без тебя дышать я не могу.
А имеешь ли любовь большую,
Если сердце бедное в плену?

Покидают теплоходы страны,
Где погас зажжённый им огонь.
В поле травы зелены и пряны,
Их пока не раскопытил конь.

А на воле чудно всем живётся -
Королевским и другим сынам.
Но за волю всем платить придётся -
Как сынам тем королевским, так и нам.