Алтай мой. Наталья Майер

Роза Агоева
Любимой родиной горжусь!
Я всей душою к ней стремлюсь.
Ты ждёшь меня, таёжный край,
Сибирь родная, мой Алтай.
Лишь о тебе мои мечты,
Край первозданной красоты!
И  где б я только ни была,
Я встреч с тобой, Алтай, ждала!