Убраться совсем

Ирина Белая Захарова
Пора провести генеральную чистку себя
Убраться в себе,подмести,стереть пыль
Пора изрекать по другому слова
На жизнь вылезать из могильной дыры
Пора холостые выбрасывать прочь
Заряжать настоящие подвиги-пули
Пора прекратить засорять,убивать и поганить свой дом
Свой единственный дом-свою душу по сути
Пора заканчивать и заставлять
Подняться себя и молча идти
Белой дорогой.Чтоб не умирать
Необходимо убраться внутри

Убраться совсем

17-18.02.11