Мои

Ирина Белая Захарова
Дорогие мои,мои милые
Возрадуйтесь!Очень хочу
Чтоб печали ваши повысохли
Я в стихах,вас,любимых,продлю
Мои голуби белокрылые
Вы-отрада,вы-радуга мне
Мои добрые,смелые,сильные
Вы-любимые мной на земле