Я помню детство. Наталья Майер

Роза Агоева
Я помню детство босоногое,
Траву, покрытую росой.
Бежала я степной дорогою
На встречу с утренней рекой.

Река дымилась сизым маревом,
Дышала сонно в тишине.
А небо, полыхая заревом,
В речной купалось глубине.

Я пела песни в ликовании,
И целый мир был только МОЙ!
И, получив в любви признание,
Кружился в танце шар земной...