Экс... Лана Виноградова Х и О

Фёдор Резник
                ...Есть у меня один заветный календарик,
                Он будет мало интересен для историков
                В нём в даты встреч, я ставлю крестики,
                А, дни, когда они не состоялись отмечаю ноликом...
            
                "Х и О"   /Лана Виноградова/

      "Увы, увы..."

 /Рецензия Ф.Резника/

Есть у меня - заветный календарик,
Он будет очень интересен для историков...
Когда мне можно - отмечаю крестиком,
Когда нельзя, я отмечаю - ноликом!

Вначале, сплошь, кресты стоят восторженно,
Ну, как на танках орд Гудериана...
Медовый год, где так вот и положено,
Почти что сутками, нам не вставать с дивана!,

Потом уже проскакивают нолики...
Всё больше их: дела, заботы, дети...
Мы всё же -  люди... мы, отнюдь не кролики,
И меру знать должны... любови энти!


Как быстро годы жизни пролетели,
Помяты ею как рогожные кули...
И в календарике обидно забелели,
Сплошные, полновесные... нули!