Чисто гипотетически

Скраб
 
-----------
Как мне теперь легко любить,
Когда ни что не раздражает.
А тупость - просто умиляет!
Так просто  сдерживать себя!
---------
Как просто слышать все слова -
Упрёки,  жалобы,  сомненья...
И знать, что милая  права,
Всему внимать без сожаленья...
-------
Как  дерзко  знать, что никогда
Не вспыхнуть здесь огню разлуки.
Простёрлись впереди года
Надежды, счастья, сладкой муки!
-------
Как  чудно - цепь не разрывать,
Ведь прочный узел - чувство долга!
Не жить, не умирать, не ждать...
Год.  День. (Да тоже очень долго!)
 -------
Не жду я в жизни большего уже,
Не  сброшу сладость страстных пут.
Два узника любви...  И, счастье в том
Что эта цепь нам больше не нужна...