На юбилей

Анатолий Абрадушкин
Пусть ваша жизнь кипит,
           Как этот чайник!
Года чтоб не казались
           Тяжкой ношей!
Ведь пятьдесят уже не за горами!
           Рубеж открыт!
                Дерзайте!
                Мы поможем!