Мы платим жизнью за прозренье

Валерий Конюшев
Рецензия на «Так суждено» (Евгения Гор)

Мы платим жизнью за прозренье
Того, что каждое мгновенье
Нам только для того дано,
Чтоб к Богу приоткрыть окно

И удивиться - все, что было,
Не повод грустью сердце бить,
А способ - прикоснуться к силе
Того, кто учит нас любить.

Тогда события и чувства
Не станут горечью травить,
И на душе не будет пусто,
И будем нашей жизнью жить!

18 февраля 2011 года