Не расчитала

Ксения Фокс
Не рассчитала, немного.
Совсем  чуть-чуть.
Самую, малость.
Не думала, что в Нем  еще место тонуть  осталось.
Не смогла привыкнуть, к тебе.
Нет сил больше, здесь держаться.

Снова слегка безумна,
Помню,  идет влюбляться.
Не предала  тебя, правда.
Просто, ему оказалась больше, рада.
Глупости нет границ, с улыбкой пойду на плаху.
Мимо злорадных лиц,
Мимо своих страхов.

Я не кому! Не врала.
Вроде бы, все просчитала.
Думала шаг на перед,
Думала,  Все знаю!
Только  его глаза, в новую жизнь не вписала.
Я ухожу, прости. Как я Его, прощала.
Я человек,  извини,
Зла никогда, не желала.