всё изменилось...

Павел Апидамский
Всё изменилось! Нынче не в почёте
тот труженник, что у станка стоит,
иль тот, кто в поле
            жизнь проводит в поте...
И мысль о нём сегодня на излёте.
Куда народ спешит, за чем бежит?

Не знаю, что сказать?
             Всё. Всё переменилось...
Лишь важен способ
                - как разбогатеть?
Дельцы, путаны - время надломилось,
"уменье" делать деньги оценилось,
как будто в этом цель всего и есть...
2002