Судьба твоя предрешена

Гордеев Алексей Александрович
Судьба твоя предрешена
Исходом схватки или сна,
Шуршаньем ветра или слов,
Камнями чёрных облаков.
Судьба твоя предрешена,
Осадком белого вина,
Остатком выцветших времён…
Прощай. Смотри сама свой сон…
А если нет, тогда забудь,
Иди, сама ищи свой путь…
В тумане белого вина,
Ты вновь останешься одна.