Темная комната

Сергей Цимбаленко
Темная комната. Шепоты стен...
Эй, пустота –
Мне не страшно!

Тру кулаки о невидимый плен
В драке немой
Рукопашной.

Алые розы под рамкой резной
С меткой: «Люблю
И целую».

Мне говорят: «До свиданья, родной!
Не по пути» –
Ни в какую!

Вечер капризный стоит за окном –
Красит простор
Чернотою

И, словно силой, уводит тайком
Белый твой лик
За собою.
MMVIII