с улыбкой

Смехотрон
Сергей Таболин

«Дырка»
http://www.stihi.ru/2011/02/18/2557

Много места в голове,
Но, не так, чтоб слишком,
Волосам, как и траве,
Нужен корм, умишком.
Если в дырку из мозгов
Утекают мысли,
Не пройдёшь и двух шагов,
Как грехи повисли.
Плоть не знает, что творит,
Мыслить то не может,
Дурака ярлык пришит,
Жизни сок творожит.
Вот, такою ерундой
Голова болеет.
- Дырку чопиком закрой,
Сразу посветлеет!

---------------------------------------

СмехОтроН

(а просто для веселухи)))))))))))))))))))))

Коль болит твоя нога,
и  немеют пальцы,
ешь побольше творогА –
в нём полезный кальций.

Если лысина блестит,
как зеркальный глобус,
значит ты не трансвестит
и не Павел Глоба.

Если виснут на тебе
галстуки и члены,
значит ты не жеребец –
мерин забубенный.

Коль в дырявый черепок
льётся много света,
знай – тебе назначил Бог
мучиться в Поэтах!