Улыбка марта...

Антонина Алексеева
А на полотнах февраля
Шалит предмартовское солнце ...
И блики снега-хрусталя
Врываются ко мне в оконце ...

Ах, непоседы-шалуны!!!
Носы прикройте рукавичкой ...
Еще есть время до весны,
Мороз еще персоной личной

Явился ... стукнул каблуком!
И ... треск раздался под ногами ...

***

Мороз и солнце ... вновь тайком
Обсудят планы ...
                Между нами ...

... я не в обиде на мороз ...
И солнце я люблю безумно!!!
Прикрою рукавичкой нос ...
В природе все благоразумно ...

А на полотнах февраля
Шалит предмартовское солнце ...
От бликов снега-хрусталя
Улыбка марта на оконце ...
18/02/2011    <kuvschinka>