САША

Наталья Обинякина
Александр - "защитник людей" (греч.)

На Сашином счету великих нет свершений.
Он с техникой на "ты", охотник и рыбак,
Ружьё и удочка - мужские украшенья.
На флоте отслужил, а это - не пустяк!

Большой построил дом,сад рядом разбивает,
Чтоб доченьки его принцессами росли.
Сегодня Саша воду людям добывает,
Что скрыта до поры под толщею земли!

А как к лицу ему отвага,стойкость, сила!
Дано мужчине мужество по чину,
Но тает сердцем лишь, обнимет дочек милых -
Любовь и нежность этому причина.

Как первенца назвать им, недолгим был совет.
Отец и мать в честь деда имя дали!
И не случайно это, вся жизнь его ответ,
Защитником людей его назвали!

Моему старшему брату.