Пусть же катится к черту потасканный мир...

Вдохновлённая Молчанием
В затяжные играет строка... Вновь пунктир...
А казалось, что всё отболело...
И мигрень миллиметрами давит на мир –
Кулаками – на голое тело.

Нас с тобой больше нет – ни друзья, ни враги,
Разлетелись и напропалую
На воде стали тенью – большие круги...
Не зову... Не люблю..., но ревную.

Лишь на день забываю – ночную тетрадь
Снова крашу итогом увечий.
Я внутри твою гниль не смогла распознать,
А теперь – наизнанку все встречи.

Аромат благовонный приносят слова –
Привкус ложных остывших иллюзий.
Кто без спросу, скажи, по живому тогда
До любви жизнь ошибочно сузил?

Не звони – не хочу обездоленных фраз –
(Твоим клятвам уже я не верю).
Я в игре «на двоих» предпочту тихий пас -
Заигрались... Наощупь все двери...

В затяжные играет строка... Вновь пунктир...
Замыкаю круги на простое.
Пусть же катится к черту потасканный мир –
Отлюбили... Пустому – пустое...