Он схватился за смерть

Владимир Орлов 5
Он схватился за смерть


Он схватился за смерть
И был таков.
Он оставил весь мир
Для нас дураков!

Я когда спохватился,
Поезд ушёл.
Он замучался жить,
Ему там хорошо!

Когда смерть подошла,
Он её ждал.
Он ушёл потихоньку,
Не убежал!

И,теперь,всё сначала
Мне продолжать.
Только очень боюсь
Неудержать!

       12.12.1992г