Ветром ветка акации сгорблена

Мари-Ша
Ветром ветка акации сгорблена,
В первой травке запутался ёж,
И немного на глупого гоблина
Куст смородины красной похож.

Ты придумал меня – бред! фантазия!
Я тебя ни о чем не прошу.
Чтоб недобрые люди не сглазили,
Под замком свою душу ношу.

Ничего, ничего-то  не сбудется:
Ты недаром глазами поник.
Оттого в этом ветре мне чудится
Улетающих стай переклик

Закрутилось вокруг, взбаламутилось,
Оглянулась  - а прошлого нет,
Лишь под ветром мелодии  крутятся,
Как обрывки вчерашних газет.