ЧАСЫ

Надежда Верас
               

            Мы такие разные бываем…
            Слишком дорогие
                и не очень.
            Вашу жизнь собою украшаем
            Даже измеряем, между прочим.
            В нас вставляют стразы, изумруды,
            В золоте и платине клеймят.
            Мы летаем в Лондон, на Бермуды
            И не каждый к нам «идёт» наряд.
            Дарят нас и детям и старушкам,
            Олигархи любят от кутюр.
            Думаете все, что мы – игрушки…
            Называете по-модному – гламур!
            -Нам же разницы особой нету,
            Кто на стрелки смотрит каждый раз
            -Одинаково бомжу и президенту
            Отмеряем время каждый час.
            Скажете, что разное То время?!
            -Всякий ведь по-своему живёт…
            Но, Судьбе своей по силе бремя,
            Каждый всё равно,  Своё несёт.
            И неважно, на каком запястье,
            Знаменитом или на простом…
            Встанут стрелки строго,в одночасье,
            Только нам известно,
                на каком... 
   
                16.02.11
           © Copyright: Надежда Верас, 2011
         Свидетельство о публикации №11102184503

                картинка из интернета