Не знаю сколько лет прошло...

Мария Августова
Не знаю: сколько лет прошло,
И сколько дули ветры
Мне так впервые хорошо
Открыть все окна и все двери

На сердце раны все без швов
Затянуты. Нет боли
Мне так впервые хорошо
Я говорю без всякой роли

В весеннем небе отражён
Мой смех, ваш голос нынче тише
Мне так впервые хорошо,
Что я навек вам буду лишней

Вы правы: был мой вздор смешён
Да, вы мне снились слишком часто
Мне так впервые хорошо
Благословить чужое счастье!