Участник 2 Игра воображения 8

Парад Иллюзий
Технострасти

В стране ужасно плохо с техобслугой –
Эксплуатации достойной нет,
И потому пыхтят с большой натугой
Автомобили, факсы, интернет …

Технический прогресс бежит вперёд …
Хромает сзади человечий фактор,
Ведь ласки ждёт не только звездолёт,
Но и брутальный белорусский трактор …

……………
Вот, не познавший сладость техобслуги,
В окно сигает КОНДИЦИОНЕР …

Несчастного спасают всей округой:
Сантехник, дворник, милиционер …
_____________________
За заплаткой - ОКОННЫЙ КОНДИЦИОНЕР!