Участник 3 Игра воображения 8

Парад Иллюзий
Обыгрывание известного анекдота.
-Папа, хочу, чтоб слоники побежали!
-Но слоники устали и спят.
-А я хочу!
-Ладно, ладно,  только не кричи.
Взвод, подъем! Газы! Бегом марш!
Бойцы вскакивают, натягивают на сонные морды противогазы и бегут, подчиняясь команде бестолкового командира и не менее бестолкового родителя, ублажая очередного будующего мажора.

******

У начальника сыночек
Шустрый малый. Разузнал,
Что просить папулю можно,
Чтоб взвод слоников бежал.
Сын его ни в чем отказа
Знать не знает и не знал.
Папа сам команду "Газы"
Ночью подавать устал.
А сынуля что? Ребенок.
Заскучал-папА во фрунт.
Прыгать папенькин козленок
Захотел. Нашли батут...
--------------------------
За заплаткой ребенок любого возраста.