Продам мечту

Яна Шпак
Объявление дам в газете:
"Продам мечту".
Налетайте и взрослые,и дети,
Все пожелания учту.

Каждому по мечте вручаю,
Немного беру.
Просто любого из вас включаю
В свою игру.

Все мечты-это чьи-то тайны,
Фантазий игра.
Покупайте и воплощайте-
Уже пора.

Столько мечтаний есть различных-
На любой вкус.
От наивных до неприличных.
Каков искус!

А торговец я неумелый,
Просто хочу
Попросить поделиться смело
Верой в мечту.